403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 18.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

С физлиц не будут взимать налог на операции с валютой - минфин

По вопросу о налоге с физлиц на операции с валютой в правительстве РФ принято окончательное решение. Его озвучил министр финансов Антон Силуанов.  По словам главы минфина, у ведомства нет намерений вводить налоги на валютные операции для физических лиц, передает Bigness.Ru.

По словам Силуанова, минфин ранее напралял в налоговые органы письмо, в котором разъяснялись вопросы налогообложения доходов, полученных в ходе валютно-обменных операций.

Министр заявил: "Речь идет о том, что компании, которые работают на валютном рынке, на форексе и имеют доходы от таких операций, должны учитывать эти доходы в составе общих доходов. Но на граждан никаких дополнительных налогов от обмена валюты никто не предполагал вводить и не будет".

Он особо подчеркнул, что "никаких налогов на валютно-обменные операции граждан вводится не будет".