Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 65,6196
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.08.2019 : 72,8312

Ротшильды скупают Украину оптом

Ротшильды скупают Украину оптом

Самая глобальная за все годы независимости приватизация готовится на Украине. Как считают аналитики, Россия к ней допущена не будет.

Еще в начале 2015 года стало изветно, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton не для себя, а в интересах семейства Ротшильдов. Предполагается, что именно это должно лишить Владимира Путина решающего голоса в совете кредиторов и он не сможет сделать Украину полностью зависимой экономически.

Bigness.Ru отмечает, что Киев намерен в течение ближайших лет выставить на продажу как минимум половину из остающихся в госсобственности более 3 тыс. предприятий. На прошлой неделе Верховная рада утвердила приватизационный список на текущий год. В него было включено около 300 объектов.

Уже сейчас с ценами эксперты уже сейчас предрекают катастрофу - за все предполагается выручить менее миллиарда, долларов, примерно столько же, сколько пять лет назад инвесторы готовы были заплатить за один ОПЗ. С молотка пойдут энегрокомпании и шахты в Волынской, Львовской и Донецкой областях, рудоуправления и некоторые горно-обогатительные фабрики, в сфере строительства - полтора десятка компаний, в также предприятия сельского хозяйство и машино-, приборостроения.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже сделал заявление, которое сводится к тому, что приватизация нужна в первую очередь для привлечения инвесторов, которые дадут толчок развитию экономики и создадут новые рабочие места. Ранее Яценюк и другие представители украинской власти неоднократно заявляли, что Донбасс - дотационный регион, который "содержит вся страна". Более того, они делали заявления о бесперспективности донбасских шахт.

Сегодня звучит мнение, что Украина с Донбассом потеряла порядка 20% всей экономики страны. Так что грядущая приватизация Украины Западом - закономерна.

Image

"Магнит" протестирует новый формат "вечерних" алкогольных магазинов

Второй по объемам оборота продовольственный ритейлер в России, "Магнит", прибыль которого в I квартале 2019 года уменьшилась более чем на 50%.

Image

Соцопрос: 62% россиян считают свое будущее в стране неблагоприятным

Опрос, проводившийся фондом "Общественное мнение" показал, что жители России видят свое будущее неблагополучным.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.