Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 77,7325
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 28.03.2020 : 85,7389

Ротшильды скупают Украину оптом

Ротшильды скупают Украину оптом

Самая глобальная за все годы независимости приватизация готовится на Украине. Как считают аналитики, Россия к ней допущена не будет.

Еще в начале 2015 года стало изветно, что большая часть суверенного долга Украины была скуплена американским инвестиционным фондом Franklin Templton не для себя, а в интересах семейства Ротшильдов. Предполагается, что именно это должно лишить Владимира Путина решающего голоса в совете кредиторов и он не сможет сделать Украину полностью зависимой экономически.

Bigness.Ru отмечает, что Киев намерен в течение ближайших лет выставить на продажу как минимум половину из остающихся в госсобственности более 3 тыс. предприятий. На прошлой неделе Верховная рада утвердила приватизационный список на текущий год. В него было включено около 300 объектов.

Уже сейчас с ценами эксперты уже сейчас предрекают катастрофу - за все предполагается выручить менее миллиарда, долларов, примерно столько же, сколько пять лет назад инвесторы готовы были заплатить за один ОПЗ. С молотка пойдут энегрокомпании и шахты в Волынской, Львовской и Донецкой областях, рудоуправления и некоторые горно-обогатительные фабрики, в сфере строительства - полтора десятка компаний, в также предприятия сельского хозяйство и машино-, приборостроения.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк уже сделал заявление, которое сводится к тому, что приватизация нужна в первую очередь для привлечения инвесторов, которые дадут толчок развитию экономики и создадут новые рабочие места. Ранее Яценюк и другие представители украинской власти неоднократно заявляли, что Донбасс - дотационный регион, который "содержит вся страна". Более того, они делали заявления о бесперспективности донбасских шахт.

Сегодня звучит мнение, что Украина с Донбассом потеряла порядка 20% всей экономики страны. Так что грядущая приватизация Украины Западом - закономерна.

За первую неделю к проекту #Москвастобой присоединились 110 тысяч зрителей

За первую неделю к проекту #Москвастобой присоединились 110 тысяч зрителей

Организаторы культурного онлайн-проекта #Москвастобой подвели итоги первой недели, пишет городской портал mos.ru.

Mos.ru: за московскую недвижимость теперь можно побороться в режиме-онлайн

Mos.ru: за московскую недвижимость теперь можно побороться в режиме-онлайн

Участники городских торгов смогут ознакомиться с объектами столичной недвижимости в 3D-формате, пишет городской портал mos.ru.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.