Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

Набиуллиной в 2014 году за ее работу заплатили 22 млн рублей

Глава Банка России - в числе самых высооплачиваемых российских руководителей. В прошлом году Эльвира Набиуллина заработала около 22 миллионов рублей, пишет Bigness.Ru.

"Неплохо" заробатывает и супруг главы ЦБ, будучи ректором Высшей школы экономики. Ярослав Кузьмино заработал в 2014 году 45,252 миллиона рублей.

По официальным данным, опубликованным на сайте ЦБ РФ, Набиуллина владеет квартирой площадью 112,2 квадратных метров, а также у нее есть доля в квартире площадью 70,6 квадратных метров. Кроме того, у нее в собственности находится автомашина марки Jaguar S-Type.

Подчиненный Набиуллиной, первый зампред банка Сергей Швецов задекларировал доход в размере 77,2 миллиона рублей (у него в собственности дом в США, две квартиры в России и одна квартира в Испании). Первый зампред Георгий Лунтовский заработал в прошлом году 33,7 миллиона рублей, первый зампред Алексей Симановский - 21, 4 миллиона, а еще один первый зампред Ксения Юдаева - 19,5 миллионов рублей.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".