Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 90,1887
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2024 : 97,8989

Новая схема метро появится не ранее мая

Оснащение вагонов столичной подземки новыми схемами линий откладывается до мая. Об этом сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

Задержка связана с решением вопроса о передаче авторских прав на новую схему метро в департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы и ГУП "Московский метрополитен". Ранее в транспортном ведомстве сообщали, что схема появится в вагонах и вестибюлях в марте, затем - в апреле.

Напомним, что новую схему выбирали сами москвичи. Победил проект Студии Артемия Лебедева, которая известна многими работами, например, оформлением сайта Yandex. Схема Лебедева победила, в том числе, за счет географической привязки станций к местности и наличия на карте некоторых значимых столичных объектов.

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

Северная столица России стала ареной для первого в истории турнира по армрестлингу на льду

4 мая 2024 года в России состоялось поистине уникальное спортивное событие.

Когда не можешь победить, нужно возглавить

Когда не можешь победить, нужно возглавить

За получение взятки в особо крупном размере задержан экс-глава Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного главка МВД Владимир Вялков. И это не единичный эпизод.

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК

Эксперт Суконкин рассказал о планах ЧВК "Вагнер" на Сувалкский коридор

Премьер-министр Польши Матеуш Моравицкий заявил, что более 100 бойцов ЧВК "Вагнер" двинулись в сторону Сувалкского коридора. О возможных планах "оркестра" на данном направлении в беседе с журналистами рассказал военный эксперт Алексей Суконкин.

К возвращению

К возвращению "азовцев"* из Турции на фронт может быть причастен замначальника Росгвардии ДНР Александр Ходаковский

Бывший спецназовец группы "А" СБУ Александр Ходаковский может быть по-прежнему предан украинскому режиму. В этом уверены военкоры и бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков.