Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 73,7532
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 25.02.2021 : 89,6691

В Басманном и Таганском районах разобьют 5 парков

В центре Москвы в Басманном и Таганском районах появятся 5 "народных" парков площадью от 0,05 до 1,2 гектара. Префектура округа уже подобрала адреса, где они будут разбиты.

Так, новые озелененные участки могут появиться в районе дома 48 улице Покровка, на пересечении 3-го и 4-го Сыромятнических переулков, в районе дома 11 по Пестовскому переулку, дома 21 по Мартыновскому переулку и улицы Станиславского, в районе улиц Рабочая и Новорогожская и возле дома 36 по Бауманской улице. Парки разместятся во дворах и бывших промзонах.

По данным пресс-службы префектуры Центрального округа, сейчас прорабатывается вопрос по ремонту земельных участков для организации парков. Строительно-монтажные работы должны быть завершены до 25 августа. Три парка будут обустроены за счет инвесторов, два - за счет средств городской казны.

Иск Пригожина о защите чести и достоинства не связан с политическими взглядами Шевченко

Иск Пригожина о защите чести и достоинства не связан с политическими взглядами Шевченко

Журналист либерального толка Максим Шевченко проигнорировал предписание явиться в суд на слушание по исковому заявлению российского предпринимателя Евгения Пригожина, сообщает пресс-служба компании "Конкорд".

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Глава Wildberries вошла в топ-15 самых богатых россиян

Она находится на 14-м месте в рейтинге самых богатых россиян и является самой богатой женщиной в России.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".