Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 74,3615
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2021 : 90,4087

В Митино стартует акция "Пакеты, сдавайтесь!"

В Митино с 23 февраля и в течение всего года будет проходить экологическая акция "Пакеты, сдавайтесь!".

В субботу возле магазина "Перекресток", расположенного по адресу Ангелов переулок, 7, москвичи смогут сдать в мобильный пункт картонную упаковку Тетра Пак из-под молока, сока или вина и подобную ей, а также все полезные отходы - пластик, стекло, алюминиевые и жестяные банки, бумагу и картон. Желающим избавиться от мусора, который потом будет переработан, должны искать ярко разукрашенный автомобиль Volkswagen Caddy.

В будущем экомобиль в Митино будет возвращаться на места стоянки каждые 3-6 недель, охватывая в целом 12 мест. Увидеть расписание, а также следить за его обновлениями можно на сайте Тетра Пак и Сферы Экологии.

За каждые пять принесенных пакетов Тетра Пак организаторы подарят участникам акции бесплатные ручки. В отличие от прошлого года, когда мобильный пункт стоял на одном месте 1-2 раза по несколько дней, сейчас экомобили будут курсировать на постоянной основе.

"ПродФутСервис" подаст восемь исков к СМИ за клевету об инциденте со школьниками

Поставщик питания "ПродФутСервис" планирует подать восемь исков о защите чести и деловой репутации против ряда информационных изданий.

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Сбербанк запустит собственную криптовалюту

Она будет называться "сберкоин".

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".