Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 64,2237
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 12.10.2019 : 70,7296

В Митино стартует акция "Пакеты, сдавайтесь!"

http://img.mostimes.com/preview/article/1/4/2/142_b.png

В Митино стартует акция "Пакеты, сдавайтесь!"

В Митино с 23 февраля и в течение всего года будет проходить экологическая акция "Пакеты, сдавайтесь!".

В субботу возле магазина "Перекресток", расположенного по адресу Ангелов переулок, 7, москвичи смогут сдать в мобильный пункт картонную упаковку Тетра Пак из-под молока, сока или вина и подобную ей, а также все полезные отходы - пластик, стекло, алюминиевые и жестяные банки, бумагу и картон. Желающим избавиться от мусора, который потом будет переработан, должны искать ярко разукрашенный автомобиль Volkswagen Caddy.

В будущем экомобиль в Митино будет возвращаться на места стоянки каждые 3-6 недель, охватывая в целом 12 мест. Увидеть расписание, а также следить за его обновлениями можно на сайте Тетра Пак и Сферы Экологии.

За каждые пять принесенных пакетов Тетра Пак организаторы подарят участникам акции бесплатные ручки. В отличие от прошлого года, когда мобильный пункт стоял на одном месте 1-2 раза по несколько дней, сейчас экомобили будут курсировать на постоянной основе.

Image

Какао подорожало на 19%

Это связано с тем, что страны-экспортеры решили ввести особую надбавку для борьбы с бедностью в Африке.

Image

Работающих россиян заменят адаптированными мигрантами

Об этом заявил глава Федерального агентства по делам национальностей Игорь Баринов.

Image

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.