403 Forbidden


nginx
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 24.02.2018 : 56,184
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 24.02.2018 : 69,9322
  • Обменный курс GBP по ЦБ РФ на 24.02.2018 : 79,7026
  • Обменный курс AUD по ЦБ РФ на 24.02.2018 : 45,4697
Image

ФНС расширяет список офшорных территорий

Федеральная налоговая служба обнародовала список стран и территорий, на которые предлагается распространить действие закона о налогах с контролируемых иностранных компаний.

Image

Политолог: Нормандский формат не нуждается в участии США

Власти Украины положительно смотрят на присоединение США к участию в переговорах по урегулированию конфликта на юго-востоке Украины и считают, что Вашингтон уже косвенно в них участвует. Об этом заместитель главы администрации Петра Порошенко Валерий Чалый рассказал в эфире украинского Пятого канала

В парке "Царицыно" установят бронзового Кантемира

На территории музея-заповедника "Царицыно" будет установлен памятник молдавскому господарю, политическому деятелю и ученому Дмитрию Кантемиру. Высота бронзовой скульптуры составит 3,65 метра.

Бронзовый Кантемир на гранитном постаменте в 1,1 метра будет возвышаться в северо-восточной зоне центральной части парка при въезде с Новоцарицынского шоссе. На площадке у основания планируется установить скамейки, урны и освещение. монумент должен быть установлен

Эскиз для монумента придумали скульптор Константин Константинов и архитектор Вячеслав Бухаев. А теперь департамент строительства объявил конкурс проектов. Власти готовы выделить до 3,3 миллиона рублей. Итоги конкурса будут подведены 24 апреля.

Напомним, именем писателя Сергея Михалкова назовут сквер на Поварской улице. Там же должен появиться и памятник поэму и писателю.