Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 74,8569
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 26.01.2021 : 91,1458

До среды в столице не останется снега

В Москве последний снег растает уже в ближайшие сутки, сообщили в столичном Гидрометеобюро. Если утром воскресенья высота снежного покрова составляла 22 сантиметра, то во вторник утром - уже 6 сантиметров, сообщает "Интерфакс". В то же время в некоторых местах сохраняться сугробы, образованные дворниками искусственно.

По прогнозу метеорологов Gismeteo, в пятницу воздух прогреется до 21 градуса выше нуля, будет стоять солнечная погода. А вот на выходных небо затянет облаками, столбики термометра днем не поднимутся выше 14 градусов.

При этом, по данным Росгидромет, с 18:00 вторника ожидаются неблагоприятные метеорологические условия для рассеивания вредных примесей и высокий уровень загрязнения воздуха. Региональным предприятиям на сутки предписано сократить выбросы на 15-20%, отмечают "Ведомости".

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

Результаты анализов школьников из Электростали и Красноармейска будут готовы через две недели

В Московской областной думе 27 января прошло заседание, на котором обсудили вопрос массового заболевания школьников из Электростали и Красноармейска.

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд каждый месяц будет доплачивать пенсионерам 4372 рубля

Минтруд подготовил указ, согласно которому с 1 февраля для граждан, получающих социальные выплаты, будет проведена индексация.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".