Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 73,7243
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 20.01.2021 : 89,2064

В Приамурье вылетели главы министерств и отряды специального назначения Минобороны

После осложнения паводковой ситуации в Приамурье, в регион экстренно вылетели главы Министерств здравоохранения, энергетики и чрезвычайных ситуаций, а также два медицинских отряда специального назначения Минобороны, основной задачей которых является стабилизация обстановки на Дальнем Востоке.

В настоящее время из-за непрекращающихся проливных дождей уровень воды в реке Амур достиг отметки в 6 метров, что на метр превысило все допустимые нормы.

В регионе был введен режим ЧС. Местные власти настоятельно рекомендовали жителям не отказываться от эвакуации, поскольку ситуация в регионе может ухудшиться в любую минуту. На сегодняшний день на Дальнем Востоке подтоплено 4644 домов, наводнение охватило 88 населенных пунктов. По оценкам экспертов, сумма ущерба от паводка в Приамурье, уже приближается к трем миллиардам рублей.

Учащиеся школы, которую обслуживает

Учащиеся школы, которую обслуживает "КП Экопродукт", обратились за медицинской помощью

Учащимся 5-й школы города Электросталь под Москвой потребовалась медицинская помощь. Надзорные и правоохранительные органы выясняют причины заболевания.

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

Минсельхоз заявил о снижении цен на подсолнечное масло и сахар

В России снизились оптовые и розничные цены на сахар и подсолнечное масло, сообщат Минсельхоз.

Пять либеральных фейков о ЧВК

Пять либеральных фейков о ЧВК "Вагнер"

Пять самых известных вбросов о так называемой ЧВК "Вагнера", которые либо ничем не подтвердились, либо оказались вымыслом от первого слова до последнего.

Про хитрых банкротов,

Про хитрых банкротов, "подставленных страховщиков" и "Сбербанк"

Северо-западный федеральный округ стал ареной для необычных сражений. Происходит банкротство двух ритейлеров, принадлежащих как франшиза деятелям бизнеса — братьям Абдуллаевым. Долг перевалил за 15 млрд рублей, из которых восемь относятся к требованию российского "Сбербанка".