Logo
Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.05.2020 : 71,8804
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.05.2020 : 78,4431

В Приамурье вылетели главы министерств и отряды специального назначения Минобороны

После осложнения паводковой ситуации в Приамурье, в регион экстренно вылетели главы Министерств здравоохранения, энергетики и чрезвычайных ситуаций, а также два медицинских отряда специального назначения Минобороны, основной задачей которых является стабилизация обстановки на Дальнем Востоке.

В настоящее время из-за непрекращающихся проливных дождей уровень воды в реке Амур достиг отметки в 6 метров, что на метр превысило все допустимые нормы.

В регионе был введен режим ЧС. Местные власти настоятельно рекомендовали жителям не отказываться от эвакуации, поскольку ситуация в регионе может ухудшиться в любую минуту. На сегодняшний день на Дальнем Востоке подтоплено 4644 домов, наводнение охватило 88 населенных пунктов. По оценкам экспертов, сумма ущерба от паводка в Приамурье, уже приближается к трем миллиардам рублей.

Газ в Европе стал дешевле, чем в России

Газ в Европе стал дешевле, чем в России

Стоимость газа на голландском хабе TTF, крупнейшем в регионе, достигла $34 за тысячу кубометров, в то время как в Смоленской и Псковской областях стоимость составляет $60.

Экспорт российского газа в Турцию сократился в семь раз

Экспорт российского газа в Турцию сократился в семь раз

В марте 2020 года объем экспорта российского газа в Турцию составил 210 млн кубометров.

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

Кооперативы: панацея от жилищного кризиса

На определённом жизненном этапе каждому приходится столкнуться с проблемой покупки жилья. Россияне предпочитают наименее опасный, но наиболее финансово тягостный способ ипотечного кредитования. Однако на рынке недвижимости появился выгодный аналог — жилищные кооперативы.

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.