Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 66,9227
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 08.12.2018 : 76,0777

Новости

Родители смогут самостоятельно пошить школьникам форму

По данным министерства образования, столичные школы в этом году будут сами выбирать фасон школьной формы для учащихся, однако право выбора производителя останется за родителями.

Чтобы не нарушать право граждан на выбор, и.о. руководителя департамента образования Исаак Калина, заявил, что правительством не будет введен нормативный документ по выбору школьной формы. Учебные учреждения смогут лишь высказать свои пожелания по поводу цвета и модели одежды школьников, любое навязывание конкретной фирмы поставщика будут считаться незаконными.

Эксперты уверены, что данное положение поможет многим семьям сэкономить на дорогостоящей детской одежде, а у малоимущих родителей появиться возможность сшить форму самостоятельно, выдержав ее в едином стиле.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».