Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 65,9961
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 17.08.2019 : 73,2227

Экономика США на грани распада - республиканец

Экономика США на грани распада - республиканец

Бывший бизнесмен и представитель Республиканской партии от штата Мичиган Дэвид Стокман считает, что бесхозяйственность глобальной экономики богатейших стран мира в ближайшее время достигнет своего апогея.

Стокман отметил, что чуть ли не каждую неделю банки снижают ставки и переходят на отрицательную территорию. Еще одним признаком Стокман называет повышенную волатильность рынка. Он подчеркивает, что последние три месяца «фондовый рынок вел себя, как пьяный матрос». «Но это на самом деле просто куча роботов и дневных трейдеров, которые не торгуют до тех пор, пока кто-нибудь не выяснит, что, собственно, происходит в мире", - подчеркнул республиканец.

Стокман отметил, что немецкая экономика всегда отличалась устойчивостью, это привело к буму в Китае. Но экспортный бум пришел к концу, экономика Китая стала тормозить, а Германия заполучила "свои проблемы." Также некоторые факторы говорят об "огромной дефляции товарных и промышленных цен во всем мире."

Что касается "пика долга", Стокман сообщил, что США сейчас стоят на пороге 200 триллионов долларов. При всей денежной эмиссии ФРС США добавили себе еще 60 триллионов долларов в долг, передает Bigness.ru.

Image

Владельцев собак опасных пород будут штрафовать за выгул без намордника

В России предложили ввести штрафы за выгул опасных собак без намордника, сообщает moneytimes.ru.

Image

Эксперты признали спад российской экономики неизбежным

Из-за санкций Россия потеряла 800 миллиардов рублей. Но спад в российской экономике и без введения санкций со стороны Запада все равно был бы неизбежен.

Image

Ведьма Алена Полынь рассказала, как помогает своим клиентам

Алена Полынь — одна из самых известных российских ведьм. На ее счету множество достижений: она является главой Международного оккультного сообщества Империи сильнейших ведьм, одновременно председателем Союза ИСВ, организации АСМ, также автором более 8 книг и сотен обучающих программ.

Image

Неправильный диагноз: бич российской медицины

Исследователи провели опрос, в котором приняли участие 756 врачей из разных медицинских учреждений в РФ.