Курсы валют:
  • Обменный курс USD по ЦБ РФ на 23.01.2019 : 66,5499
  • Обменный курс EUR по ЦБ РФ на 23.01.2019 : 75,5541

Новости

Экономика США на грани распада - республиканец

Бывший бизнесмен и представитель Республиканской партии от штата Мичиган Дэвид Стокман считает, что бесхозяйственность глобальной экономики богатейших стран мира в ближайшее время достигнет своего апогея.

Стокман отметил, что чуть ли не каждую неделю банки снижают ставки и переходят на отрицательную территорию. Еще одним признаком Стокман называет повышенную волатильность рынка. Он подчеркивает, что последние три месяца «фондовый рынок вел себя, как пьяный матрос». «Но это на самом деле просто куча роботов и дневных трейдеров, которые не торгуют до тех пор, пока кто-нибудь не выяснит, что, собственно, происходит в мире", - подчеркнул республиканец.

Стокман отметил, что немецкая экономика всегда отличалась устойчивостью, это привело к буму в Китае. Но экспортный бум пришел к концу, экономика Китая стала тормозить, а Германия заполучила "свои проблемы." Также некоторые факторы говорят об "огромной дефляции товарных и промышленных цен во всем мире."

Что касается "пика долга", Стокман сообщил, что США сейчас стоят на пороге 200 триллионов долларов. При всей денежной эмиссии ФРС США добавили себе еще 60 триллионов долларов в долг, передает Bigness.ru.

Image

Отстоят ли дольщики "Высоких Жаворонков" свои права

В очередной раз обмануть могут дольщиков недостроенного комплекса "Высокие жаворонки". Сегодня состоится очередной суд.

Image

Самый крупный в России зерновой портал открыли в Новороссийске

Целый ряд проблем поможет решить мощный портовый зерновой элеватор, который запустили в Новороссийске. Крупнейший в России портал открыл глава АО «ОЗК» Михаил Кийко.

Image

АСВ отбирает деньги у вкладчиков

Масштабную кампанию по отсуживанию денег у населения проводит Агентство по страхованию вкладов.

Jazz объединяет континенты.

7 апреля в 20.00 на сцене Большого зала Центрального Дома Актёра им. А.А.Яблочкиной состоится уникальный джазовый концерт «Jon Davis Trio».